職涯發展中心校園徵才團隊—學長姐職涯座談會企劃書

內容

您好,
我是中央大學學務處職涯發展中心 職涯志工暨校園徵才團隊 策劃組 毛瑞馨
我們將於下學期舉辦一系列與職涯發展和未來就業相關的活動,其中一項為『學長姐座談會』,活動方式為邀請各院系之優秀畢業系友,回母校與學弟妹作分享和交流,為學弟妹們做為將來生涯規劃上的參考。主要分為文管院、資電院及理工+地科院。
  本次活動-學長姐座談會 預期效益為透過邀請系友回校演講與分享,使系內學生間的感情更加融合,對在校生能更了解科系未來出路與真實職場情況,並在就學期間即能做更充分的準備。
  為使活動能順利進行,在此有需要貴系協助之處。
想勞煩提供系友的名單(已畢業,大學部或碩博班皆可),需要的資料為姓名、個人服務單位及聯絡方式。
  若有其他因素考量,不方便提供名單,在此附上原先預備寄發給系友之企畫書與郵件內文,煩請系辦協助寄發。如果任何疑問,歡迎回信詢問,我們誠摯為您解答。
謝謝您的幫忙與參與。
國立中央大學職涯志工暨校園徵才團隊
毛瑞馨

Amanda0909@livemail.tw
0910-543-308

附件:致學長姐之企劃書學長姐郵件內文